幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

和老婆的各种经历

我们是在大学认识的,好了之后一个月就去开房做了,当时年轻也没有想玩多人的想法,就是各种的在学校里面ML,人前口,教室里,楼道里都弄过,然后出了学校好多年,也没有别的想法,就是正常交作业。
      开始有特殊想法是怀孕期间,因为长期禁欲,然后就经常浏览网站,看得多想法也就多起来。生完孩子后经常和老婆微信聊骚,慢慢引导老婆性欲也提升起来。到现在ml每次都口,技术一级棒。然后酷爱漏出,到慢慢的能接受3人(还没有实践过)。我是一直想和夫妻,因为挑选单男太麻烦了,还得有颜值尺寸经济身体健康啥的太麻烦了,还是夫妻交朋友安全一些;但是老婆一直没同意,不过这件事出现一个转折,因为老婆有个挺欣赏的同事,然后老婆主动勾引了,亲了嘴然后互相摸了,然后我有点不大开心,因为我们只是追求刺激,老婆是想偷情,也答应我不在联系;不过事后我在微信还是抓到两次聊骚,然后老婆很害怕,然后就说以后想和夫妻玩也行.
      现在虽说不确定什么时候玩,但是现在慢慢调教的老婆越来越听话,然后一摸就湿,不像原来那么干。
同事有点太近了·如果你们不怕可以玩玩! 我建议还是夫妻的比较好点
这个是需要小心的,最好3有原则
这个违背原则了啊  这是出轨不是仅仅为了玩了小心小心小心
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个事因人而异,有的喜欢熟人安全,有的喜欢陌生人安全,就看自己怎么掌控方向了
我劝你们还是打消那个念头,不要去搞那些乱七八糟的东西,两口子好好过日子,正常的生活才是家庭稳定家人幸福的保障。
春心荡漾了  赶紧淫而荡荡吧
五彩缤纷的生活 发表于 2020-10-13 17:28
我劝你们还是打消那个念头,不要去搞那些乱七八糟的东西,两口子好好过日子,正常的生活才是家庭稳定家人幸 ...

看了你的帖子,后续还和王医生保持3P 吗?
五彩缤纷的生活 发表于 2020-10-13 17:28
我劝你们还是打消那个念头,不要去搞那些乱七八糟的东西,两口子好好过日子,正常的生活才是家庭稳定家人幸 ...

你和你老婆安安稳稳过日子吧,进幸福村来干什么?有病吧
如果也亲过了,我感觉你老婆是不是也已经和他发生了别的了。女人一旦心里喜欢了,别的不会拒绝