幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

感谢遇到了大哥大嫂

有幸发个我最近的经历,我也是幸福村的老村民了,从大学毕业06年开始接触幸福村,一直是做单男的角色,经历了很多夫妻朋友,本人杭州人,有恋母情结,喜欢年纪大点的夫妻朋友接触,今天说的这个经历是最近的接触到的一对云南的中年夫妻朋友,老公在云南,老婆来杭州打工,于是老公给他找个杭州的单男陪伴,很荣幸的我被大哥信任入选了,大哥的要求就是每次跟嫂子约会的时候要求拍照和视频直接看着我们做,约会当天见到嫂子的时候由于是第一次见,被嫂子丰满的身材,真的是胸大屁股大的那种,我最喜欢这样的熟女了,进了房间来不及洗澡就跟嫂子缠绵上了,嫂子进入状态也很快,不一会就娇喘连连,看得出她对我也比较满意吧,我来的时候还买了酸奶(懂的人自然懂),然后我说大哥还等着看呢,然后嫂子就很配合的脱了衣服让我各种姿势的拍,是我见过最温柔的女人,她让我发给她老公看的,让我多发点,看得出他们夫妻之间是很恩爱的,说老公还饿着呢,反正就是给我的感觉良家妇女,拍了一阵后我受不了了,就跟着嫂子一起去了洗手间,我亲手一件件的脱了嫂子的内衣内裤,然后一直拿着手机让大哥看,然后跟嫂子洗了一个鸳鸯浴,出来后让嫂子坐在沙发上给我口了,我拿出买来的酸奶倒在嫂子的各个敏感部位,一边倒一边舔,美妙极了,嫂子的呻吟声很大了,我拿着手机拍了好多继续发给大哥欣赏,得到了大哥的赞赏,然后抱着嫂子上了楼云雨了一番,嫂子一直拿着手机视频跟老公,然后做的时候嫂子还跟我说了以前的性事,说老公给他网上找过最多5个单男,然后让嫂子单独去约会,全程在家视频大哥看着,听着嫂子一边说着细节,我兴奋的要命很快就忍不住的射了,不知道是不是我单男做久了,做了13年的单男,现在慢慢的也很有绿帽情结,有淫妻情结,我离婚6-7年一直单身一个人,一直想找个这样的老婆,心里把老公永远放第一位,又顾家,然后能跟老公玩这种情趣游戏,生活该多美好。嫂子由于工作忙,答应我每周休息天跟我约会,我期待着下次的相聚,真的感觉很好很好,我跟大哥关系也很融洽,经常空了微信交流,和朋友一样,喜欢这种感觉,谢谢让我遇到。
很期待你的图片幸福了你。
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错,这种情况其实也是有的

不过一般都是先结婚后绿帽

像你这样直接找,倒是很难。
有自己的生活还是好的 希望楼主这一生没白走
好羡慕哥们的这段经历哟
互相用心交流这是最美妙得了
这位大姐很体贴老公啊!
羡慕能遇到这样 希望幸福
同龄人啊,楼主这么早就进村了,佩服。
现在恋母情结的男人挺多的。