幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

为何绝大多数单男很少有传染病五项检测呢?

作为夫妻,我们首先关心的不是对方器多大,多厉害,多持久;也没有特别关心长相和年龄;而很多夫妻认为的不干扰各自家庭生活工作和婚姻,我们也放在其次;是否高素质,文明,对女人温柔和大方爽朗也放在其后;我们真正关心的是单男有没有近期正规三甲医院传染病五项检查报告,报告姓名与身份证上一致。但是,无一例外,单男们都说没有,请问村里高人或有经验的,为何开开心心,轻轻松松搞个活动,单男们不愿意或者其他原因吧,不去查呢?我们夫妻所在单位每年都查,即使有的项目没有,我们也自己掏腰包查的。
另附:
三甲医院必需检查项:
一、艾滋病核酸抗体检测;
二、梅毒等性病血液检查报告;
三、乙肝丙肝病毒抗体检测;
四、幽门螺旋杆菌检测;
五、人乳头瘤病毒检测
来自安卓客户端来自安卓客户端
收藏了 一定按要求检查
一般单位只查乙肝和梅毒的,hiv检查,一般是出国人员要做的,传染病五项,做过手术的,都会检查,现在三甲医院,这一套查下来要300块的吧,
支持楼主,我作为单男,我也觉得在约会之前有必要双方都做一次检查,对谁都要负责任的态度。
四、幽门螺旋杆菌检测。这项检查好像没有多少意义,因为这跟国人饮食习惯有关,绝大多数人有此东西,而此东西主要影响胃的健康,而不属性卫生。如您忌此东西,可以不接吻。
前三项常规都查的。后面两个项目不检查的。
其实三项检查很简单的 到医院做个婚前检查 大部分就查前三项 一般三甲医院很快就能拿到结果呢
传染病检查,到专门的皮肤科医院,会有套餐
一般  1 2 比较多查吧   ······还真不太懂这些
差过几次传染四项,螺门杆菌没做